今日は新年初回の着付けのお稽古日でした。

まだまだ自装に慣れていないので

準備がどうしてもバタバタするので、

お稽古の日はサクサクっと作れるおかずで

ちゃんと体と頭が巡るお弁当♡

部活がある日はこれだと足りないけれど

ありがたいことに水曜日は部活定休日

お稽古と曜日が重なっていて助かります😁

*白米のごはん

*豚肉としめじと長葱の塩麹炒め

*春菊の胡麻和え

*焼きカラーピーマンのマリネ

*紅大根のぬか漬け

今日はまた別のいただき物の白米♪

昨日と今日、品種は別ですがもちもち系で

よ〜く噛んで食べるのにとても良い!

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

体づくりサロンSpace結

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

未来まで繋がる体づくりを

お届けいたします

季節の手仕事ワークショップ

  ▼▼▼

1月のテーマは『発酵あんこ』

 ▶︎1月26日(金)10:00〜12:30

▶︎ 1月28日(日)13:30〜16:00

 

 

体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内

       ▽▽▽

https://aboutme.style/spcyou

 

 

 

 

 

 

 

 

#つや姫 #山形土産 #高校二年生  #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体  #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる  #食と体と心が結びつく  #笑顔の未来へ  #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事