今日は新年初回の着付けのお稽古日でした。
まだまだ自装に慣れていないので
準備がどうしてもバタバタするので、
お稽古の日はサクサクっと作れるおかずで
ちゃんと体と頭が巡るお弁当♡
部活がある日はこれだと足りないけれど
ありがたいことに水曜日は部活定休日
お稽古と曜日が重なっていて助かります😁
*白米のごはん
*豚肉としめじと長葱の塩麹炒め
*春菊の胡麻和え
*焼きカラーピーマンのマリネ
*紅大根のぬか漬け
今日はまた別のいただき物の白米♪
昨日と今日、品種は別ですがもちもち系で
よ〜く噛んで食べるのにとても良い!
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ
▼▼▼
1月のテーマは『発酵あんこ』
▶︎ 1月28日(日)13:30〜16:00
体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内
▽▽▽
#つや姫 #山形土産 #高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2024/01/17/bento-634/trackback/