『とうとうはじめてしまったのは〜』2024.4.11ブログ

 

👆ここで書くと言ったりんごのハナシを

書きたいけどバタバタの毎日で

書けないのがもどかしい毎日ですが

 

5時台から春?ん、初夏?

と思うような清々しい高い空は

心をスカッと心地よくしてくれて

 

今できることを確かなものに!

さぁ楽しくいきましょー♪

と嬉しくなります☺️

 

*雑穀ごはん

*鮭の生姜照り焼き

*炒り卵

*焼き油揚げの甘醤油煮

*大和まなの胡麻和え

*人参としめじの塩麹炒め

*きゅうりのぬか漬け

 

 

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

体づくりサロンSpace結

*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

 

未来まで繋がる体づくりを

お届けいたします

 

季節の手仕事ワークショップ

  ▼▼▼

4月のテーマは『自家製豆板醤』

 

 

ママが一番の応援隊 

指紋スイッチ®︎インストラクター

  ▼▼▼

5月26日(日) 10:30〜16:00

開催します

この機会をお見逃しなく!!

⬇️詳しくはこちら 

 

体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内

       ▽▽▽

https://aboutme.style/spcyou

 

 

 

 

 

 

 

 

#発酵食 #腸活  #高校三年生  #受験生 #早寝早起き #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体  #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる  #食と体と心が結びつく  #笑顔の未来へ  #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事