👆ここで書くと言ったりんごのハナシを
書きたいけどバタバタの毎日で
書けないのがもどかしい毎日ですが
5時台から春?ん、初夏?
と思うような清々しい高い空は
心をスカッと心地よくしてくれて
今できることを確かなものに!
さぁ楽しくいきましょー♪
と嬉しくなります☺️
*雑穀ごはん
*鮭の生姜照り焼き
*炒り卵
*焼き油揚げの甘醤油煮
*大和まなの胡麻和え
*人参としめじの塩麹炒め
*きゅうりのぬか漬け
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ
▼▼▼
4月のテーマは『自家製豆板醤』
ママが一番の応援隊
指紋スイッチ®︎インストラクター
▼▼▼
5月26日(日) 10:30〜16:00
に開催します
この機会をお見逃しなく!!
⬇️詳しくはこちら
体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内
▽▽▽
#発酵食 #腸活 #高校三年生 #受験生 #早寝早起き #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2024/04/17/bento-656/trackback/