今日はサロンで施術の日

 

そして娘からの頼まれごとで池袋へ

 

夕方には畑から取ってきた無農薬白菜を

いただけると知人から連絡があり王子へ

 

自宅を中心に近い距離ではありますが

あちらへこちらへの一日でした。

 

連絡をいただいた時の

取り立て白菜たちのエネルギッシュさ✨✨

 

先日作り方を覚えたキムチをたくさん仕込んで

お友達に配りたいなーと楽しみです♪

 

 

今日の娘弁当はこちら

 
✳︎雑穀ごはん
✳︎豚肉ロール ソース風味
✳︎赤かぶのソテー
✳︎ブラウンマッシュルームのハーブソルト
✳︎山東菜のおひたし
✳︎蓮根と人参の煮物
✳︎卵焼き
✳︎ミニトマト
 
 
ミニトマトはこの時季
自分ではセレクトしませんが、
宅配野菜で届いたので早速使いながら
やっぱり赤が入ると可愛いね〜
たまにはアリね〜と楽しかったです♪

 

 

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

体づくりサロンSpace結

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

 

未来まで繋がる体づくりを

お届けいたします

 

季節の手仕事ワークショップ

  ▼▼▼

1月のテーマは『発酵あんこ』

 ▶︎1月26日(金)10:00〜12:30

▶︎ 1月28日(日)13:30〜16:00

 

 

体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内

       ▽▽▽

https://aboutme.style/spcyou

 

 

 

 

 

 

 

 

#白菜 #無農薬 #季節の手仕事 #高校二年生  #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体  #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる  #食と体と心が結びつく  #笑顔の未来へ  #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事