今日は

指紋スイッチ®︎インストラクター養成講座

開催の日だったので

 

いつもよりも早めにサロンへ行くため

1品 楽させてもらっちゃいました😁

 

*雑穀ごはん

*ハンバーグ 大根菜添え

*目玉焼き

*きのこミックス炒め

*人参のナムル

*ブロッコリーのバルサミコ酢あえ

 

 

楽ちんさせてもらったのはハンバーグ!

 

 

秋川牧園さんで、

たぶん何かと間違えて注文して(笑)

届いた時にあれー?となった

一人前のハンバーグがここでお役立ち🎶

 

間違えた自分にグッジョブ👍でした😆

 

 

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

体づくりサロンSpace結

*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

 

未来まで繋がる体づくりを

お届けいたします

 

季節の手仕事ワークショップ

  ▼▼▼

4月のテーマは『自家製豆板醤』

空豆の季節に楽しめる
まさに旬を活かした手仕事です♪
 
▶︎ 4月19日(金)10:00〜12:30
▶︎ 4月21日(日)13:30〜16:00 

 

体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内

       ▽▽▽

https://aboutme.style/spcyou

 

 

 

 

 

 

 

 

#発酵食 #腸活  #高校三年生  #受験生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体  #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる  #食と体と心が結びつく  #笑顔の未来へ  #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事