今日は手仕事ワークショップ
『発酵あんこ』 づくりの1回目✨
平日の回は10:00スタート
施術とはセッティングが異なるのと
お部屋を温めるためにも
早く家を出てサロンへ向かうため、
今朝は娘が「早く学校に行きたい!」
と言ってくれて助かりました♪
*雑穀ごはん
*鶏肉の味噌焼き
*黄人参の塩麹和え
*甘辛ごぼうの胡麻まぶし
*ターサイの塩胡椒炒め
*紅大根のぬか漬け
今日は手仕事ワークショップ
『発酵あんこ』 づくりの1回目✨
平日の回は10:00スタート
施術とはセッティングが異なるのと
お部屋を温めるためにも
早く家を出てサロンへ向かうため、
今朝は娘が「早く学校に行きたい!」
と言ってくれて助かりました♪
*雑穀ごはん
*鶏肉の味噌焼き
*黄人参の塩麹和え
*甘辛ごぼうの胡麻まぶし
*ターサイの塩胡椒炒め
*紅大根のぬか漬け