新学年になってからフルで

お弁当づくりをしたのは

今週が最初でしたが、

中3の時よりもゆとりを持って

朝時間が進んでおります♪

 

 

今年度は土曜日の部活が無いそうで

お弁当づくりは週5で済みそうです😊

 

 

ということで、今週ラスト弁当!

 
✳︎三分づきごはん
✳︎豚スライスの塩ソテー
✳︎蓮根と人参と油揚げの煮物
✳︎黄ピーマンとエリンギの炒め物
✳︎九条ねぎの胡麻あえ
 
 
 
今日は動くと汗ばむくらいの
気温になりそうです。
 
 
 
健やかに楽しい一日を

お過ごし下さい♪

 
 
 

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

ママと子どもの体づくりサロン
   Space結
 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
 
子ども達の笑顔が輝く
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします。
 
小学生、中学生、高校生
骨格ボディメイク®︎が
【特別価格】で受けられる
Space結のミックスセッション✨
 
お気軽にお問い合わせ下さい♪
 

お問い合わせは▼コチラから▼

 

 

食と体と心を結びつける

管理栄養士 戸叶麻実です

    ▼▼▼

◇Space結◇戸叶麻実プロフィール

 

 

◇Space結◇

プログラム詳細は▼コチラから▼

 

 

 

 

 

#娘弁当 #成長期 #わっぱ #わっぱ弁当 #土鍋ごはん #新学期 #新学年 #健やか弁当 #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる  #食と体と心が結びつく  #笑顔の未来へ  #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #小児矯正 #子どもの姿勢 #体と心 #体づくり #体を整える #ママと子どもの #健康 #免疫力 #内臓を元気に  #笑顔 #元気 #管理栄養士