今日から3学期
1ヶ月ぶりに娘弁当が再開しました♪
明日が年始最初の宅配野菜が来る日だし
どうしようかなーと悩んで
とりあえず今日は冷蔵庫にあるもので!
*雑穀ごはん
*鶏肉と玉葱のカレーペースト焼き
*卵焼き
*南瓜とさつま芋のソテー
*白菜としめじの塩昆布びたし
*紫人参の胡麻甘酢あえ
カレーペースト焼きが予定より
黒っぽく仕上がり、
写真だとあやしい塊に見えますね😅
そして、
久しぶりのお弁当で勘が鈍ったか?
ごはんを敷き詰め過ぎたようで
蓋がギュウギュウしないと閉まらず(笑)
モリモリ食べて
勉強も部活も頑張ってもらいましょー😁
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ
▼▼▼
1月のテーマは『発酵あんこ』
▶︎ 1月28日(日)13:30〜16:00
体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内
▽▽▽
#新学期 #高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2024/01/09/bento-628/trackback/