今日は手仕事ワークショップ
『発酵あんこ』 づくりの1回目✨
平日の回は10:00スタート
施術とはセッティングが異なるのと
お部屋を温めるためにも
早く家を出てサロンへ向かうため、
今朝は娘が「早く学校に行きたい!」
と言ってくれて助かりました♪
*雑穀ごはん
*鶏肉の味噌焼き
*黄人参の塩麹和え
*甘辛ごぼうの胡麻まぶし
*ターサイの塩胡椒炒め
*紅大根のぬか漬け
昼間は賑わう高岩寺も
朝は人もまばらで凛として静かな空気です
今回もこだわりの
エネルギーを蓄えた材料を使い
発酵あんこづくりをしました♪
持ち帰ってからさらに
適温で温めることで小豆と米麹の
ハーモニーが始まります。
おいしくなーれ!
仕上がりが楽しみです。
2回目は
1月28日(日)13:30〜16:00
明日、1月27日(土)12:00まで
お申込み受付中です😊
↓
↓
↓
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ
▼▼▼
1月のテーマは『発酵あんこ』
体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内
▽▽▽
#発酵あんこ #腸活 #季節の手仕事 #高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2024/01/26/bento-639/trackback/