今日は手仕事ワークショップ

『発酵あんこ』 づくりの1回目✨

 

平日の回は10:00スタート

施術とはセッティングが異なるのと

お部屋を温めるためにも

早く家を出てサロンへ向かうため、

 

今朝は娘が「早く学校に行きたい!」

と言ってくれて助かりました♪

 

 

*雑穀ごはん

*鶏肉の味噌焼き

*黄人参の塩麹和え

*甘辛ごぼうの胡麻まぶし

*ターサイの塩胡椒炒め

*紅大根のぬか漬け

 

 

 

昼間は賑わう高岩寺も

朝は人もまばらで凛として静かな空気です

 

 

今回もこだわりの

エネルギーを蓄えた材料を使い

発酵あんこづくりをしました♪

 

 

持ち帰ってからさらに

適温で温めることで小豆と米麹の

ハーモニーが始まります。

 

おいしくなーれ!

仕上がりが楽しみです。

 

 

 

2回目は

1月28日(日)13:30〜16:00

 

明日、1月27日(土)12:00まで

お申込み受付中です😊

    ↓

    ↓

    ↓

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

体づくりサロンSpace結

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

 

未来まで繋がる体づくりを

お届けいたします

 

季節の手仕事ワークショップ

  ▼▼▼

1月のテーマは『発酵あんこ』

▶︎1月28日(日)13:30〜16:00
 

 

 

体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内

       ▽▽▽

https://aboutme.style/spcyou

 

 

 

 

 

 

 

 

#発酵あんこ #腸活 #季節の手仕事 #高校二年生  #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体  #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる  #食と体と心が結びつく  #笑顔の未来へ  #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事