キムチ中心だったように感じる今週前半。
材料調達のためのあれやこれ。
そして大量に仕込み終わったキムチは
今度はあちらへこちらへとお届けに。
作るまでじゃなくて、その先も楽しい
これも季節の手仕事の魅力ですね✨
ようやくひと息ついて、、、
お弁当ブログがアップできていないと
気付いた今日なのでした(笑)
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ
▼▼▼
1月のテーマは『発酵あんこ』
▶︎1月28日(日)13:30〜16:00
体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内
▽▽▽
#キムチ #お裾分け #季節の手仕事 #高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2024/01/25/bento-638/trackback/