ようやくのオンタイム(笑)
本日の娘弁当をアップいたします♪
*雑穀ごはん
*牛肉の粗挽き胡椒ソテー
*いんげん入り炒り卵
*ほうれん草のナムル
*しめじの柚子ポン酢和え
*焼きポテト(紫じゃが芋)
昨日は肉の日でラッキーなタイミングで
松坂牛のタイムセールに通りがかり
ついつい買ってしまいました〜
娘は大喜びでした😁
ポン酢は
ワークショップの柚子果汁で
作った柚子ポン酢
日が経つほどに旨みが増してきます♪
焼きポテトは、、、、
宅配野菜のじゃがいもが
そうだった!紫のだった!!
って洗って思い出して
い、色が、、、と苦笑いでした。
味はとっても美味です✨
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ
▼▼▼
12月は『自家製キムチ』
自家製キムチ▶︎12月21日(木)10:00〜12:30
12月23日(土)13:30〜16:00残席僅か
★3月までの平日開催の日程も追加になりました👇
体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内
▽▽▽
#秋 #亀の尾 #玄米 #高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2023/11/30/bento-622/trackback/