ようやくのオンタイム(笑)

 

本日の娘弁当をアップいたします♪

 

 

 

*雑穀ごはん

*牛肉の粗挽き胡椒ソテー

*いんげん入り炒り卵

*ほうれん草のナムル

*しめじの柚子ポン酢和え

*焼きポテト(紫じゃが芋)

 

 

昨日は肉の日でラッキーなタイミングで

松坂牛のタイムセールに通りがかり

ついつい買ってしまいました〜

娘は大喜びでした😁

 

 

ポン酢は

ワークショップの柚子果汁で

作った柚子ポン酢

日が経つほどに旨みが増してきます♪

 

 

焼きポテトは、、、、

宅配野菜のじゃがいもが

そうだった!紫のだった!!

って洗って思い出して

い、色が、、、と苦笑いでした。

味はとっても美味です✨

 

 

 

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

体づくりサロンSpace結

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

 

未来まで繋がる体づくりを

お届けいたします

 

季節の手仕事ワークショップ

  ▼▼▼

12月は『自家製キムチ』

自家製キムチ▶︎12月21日(木)10:00〜12:30

                      12月23日(土)13:30〜16:00残席僅か

 

★3月までの平日開催の日程も追加になりました👇

 

 

体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内

       ▽▽▽

https://aboutme.style/spcyou

 

 

 

 

 

 

 

#秋 #亀の尾 #玄米 #高校二年生  #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体  #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる  #食と体と心が結びつく  #笑顔の未来へ  #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事