今日は塩麹に漬け込んでおいた豚肉を
オーブンにポーン
一口カツやカレーに使えそうな
少し大きめカットの豚肉でしたが
塩麹効果で柔らかジューシーな仕上がり🎶
*雑穀ごはん
*豚もも肉の塩麹漬け焼き
*キャベツと佃煮昆布のごま風味和え
*ピーマンとじゃこの炒め
*卵焼き
*紫キャベツの甘酢(キャベツ被り💦)
オーブンが活躍する季節がやってきますが
我が家のヘルシオ15年を超えていて
そろそろ限界感が漂っており
流石に買い替えようかな〜と検討中
オーブンがメインなので
メーカーを変えても良いかもな〜
なんてことも考えていますが
お店に行くと色々あって
迷ってしまうのですよね😅
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
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