今日は塩麹に漬け込んでおいた豚肉を

オーブンにポーン

 

一口カツやカレーに使えそうな

少し大きめカットの豚肉でしたが

塩麹効果で柔らかジューシーな仕上がり🎶

 

*雑穀ごはん

*豚もも肉の塩麹漬け焼き

*キャベツと佃煮昆布のごま風味和え

*ピーマンとじゃこの炒め

*卵焼き

*紫キャベツの甘酢(キャベツ被り💦)

 

 

 

オーブンが活躍する季節がやってきますが

我が家のヘルシオ15年を超えていて

そろそろ限界感が漂っており

流石に買い替えようかな〜と検討中

 

オーブンがメインなので

メーカーを変えても良いかもな〜

なんてことも考えていますが

お店に行くと色々あって

迷ってしまうのですよね😅

 

 

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体づくりサロンSpace結
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