今日は私の分もサロンで食べる用に作りました♪
写真は娘の分ですが、
ほぼ同量で盛り付け
施術の合間に食べながら
あ、娘は量としてはもっと食べられるな〜
お肉は一切れ多くれもいけるな〜
とはいえ、お昼休みの短さはこれで限界か?
なんてことを考えながらモグモグ✨
美味しく食べました♪
*雑穀ごはん
*鶏肉の胡麻コチュジャンだれ焼き
*山ほうれん草のピーナッツあえ
*ゴーヤの塩麹炒め卵とじ
*さつま芋の揚げ焼き
*ひじきと人参の煮物
ピーナッツは昨日お野菜の宅配便の中に
生落花生が入っていたので
プライパンで炒って
すり鉢で擦った物を和えました
ゴーヤも同じく宅配便に2本入っていて
早速使ったら、今日実家からも1本(笑)
まだまだ暑いし、ゴーヤの苦味が嬉しい😆
明日もお弁当のおかずにしようかな?
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ開催
▼▼▼
#免疫力 #季節の変わり目 #高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事 #巣鴨
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2023/09/14/bento-598/trackback/