今日は私の分もサロンで食べる用に作りました♪

 

写真は娘の分ですが、

ほぼ同量で盛り付け

施術の合間に食べながら

 

あ、娘は量としてはもっと食べられるな〜

 

お肉は一切れ多くれもいけるな〜

 

とはいえ、お昼休みの短さはこれで限界か?

 

なんてことを考えながらモグモグ✨

美味しく食べました♪

 

 

*雑穀ごはん

*鶏肉の胡麻コチュジャンだれ焼き

*山ほうれん草のピーナッツあえ

*ゴーヤの塩麹炒め卵とじ

*さつま芋の揚げ焼き

*ひじきと人参の煮物

 

 

ピーナッツは昨日お野菜の宅配便の中に

生落花生が入っていたので

プライパンで炒って

すり鉢で擦った物を和えました

 

 

ゴーヤも同じく宅配便に2本入っていて

早速使ったら、今日実家からも1本(笑)

まだまだ暑いし、ゴーヤの苦味が嬉しい😆

明日もお弁当のおかずにしようかな?

 

 

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

体づくりサロンSpace結
 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
 
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
 
 

季節の手仕事ワークショップ開催

  ▼▼▼

詳細はコチラのブログをご覧ください♪

 

https://aboutme.style/spcyou

 

 

#免疫力 #季節の変わり目 #高校二年生  #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体  #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる  #食と体と心が結びつく  #笑顔の未来へ  #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事 #巣鴨