今朝は娘が登校してから
私のお出かけ準備が必要だったので
お弁当作りは手際よくいくぞ〜と
鮭は昨日のうちに焼いておきました♪
*雑穀ごはん
*豚肉とえのきの卵とじ
*鮭のバター焼き
*カラーピーマン揚げ焼き
*カリカリごぼう
*モロッコいんげん、カラートマト添え
今朝の私のお出かけ準備は
着付け同好会のお稽古のため。
まだまだ初心者と言い続けて
これまではお着物持参で
洋服で行っていましたが
「着る、出かける」の機会を増やすことが
上達への道だな、、、と感じたこの夏
先日迎えた誕生日に
いくつか決心したことがあって
その一つが
兎にも角にも着ていく!!
昨日からしっかりと準備して
お弁当作りも余裕を持って頑張りました♪
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ開催
▼▼▼
#免疫力 #季節の変わり目 #高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事 #巣鴨
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2023/09/13/bento-597/trackback/