再びおにぎり⇒お弁当の2日間
昨日のおにぎり
今日は普通のよろしくーと
お願いされて作ったお弁当なのですが
❇︎ふかし芋
❇︎しめじとパプリカの塩炒め
❇︎からし菜のおかか昆布和え
おかずだけをかきこんで
ごはんまで辿りつけない忙しさだったと
申し訳なさそうに帰ってきました
あらまぁ〜
よく噛まずに食べなきゃいけないなら
いっそおにぎりだけの方が
内臓への負担も少ないし
その後の脳の働きも良いわねぇ
しばらくおにぎりにする?と相談中です
頑張れ運動会の準備!!
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
#大忙し #昼休み #高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #美味しく楽しく #ぴんぴんころり
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2023/04/27/bento-567/trackback/