九条ねぎ好きな私の、好きな食べ方。
ごま油で炒めて、桜えびを加えてお塩をパラリ。
簡単で美味しい。
~今日のお弁当~
*雑穀ごはん 鉄火味噌&炒り胡麻
*鶏肉のカレー焼き
*ひじきと人参と油揚げの煮物
*九条ねぎと桜えびのごま油炒め
#お弁当 #おべんとう #中学生 #女の子 #体の声を聞く #管理栄養士 #赤ちゃんから高齢者まで #食と体と心を結び付ける #パーソナル #ボディコーディネーター #Space結
九条ねぎ好きな私の、好きな食べ方。
ごま油で炒めて、桜えびを加えてお塩をパラリ。
簡単で美味しい。
~今日のお弁当~
*雑穀ごはん 鉄火味噌&炒り胡麻
*鶏肉のカレー焼き
*ひじきと人参と油揚げの煮物
*九条ねぎと桜えびのごま油炒め
#お弁当 #おべんとう #中学生 #女の子 #体の声を聞く #管理栄養士 #赤ちゃんから高齢者まで #食と体と心を結び付ける #パーソナル #ボディコーディネーター #Space結
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2019/11/12/bento-127/trackback/