作っている途中で
早く学校に行くと分かってアタフタ💦
卵も入れたかったなーと思いつつ
いや、その前になんじゃこりゃ?!
とツッコミたくなる盛り付けの
お弁当に仕上がりました(笑)
味は全部、ごはんがススムくんです!
と言いワケしておきます😁
*雑穀ごはん
*豚肉と玉葱の生姜焼き
*バター醤油カボチャ
*ほうれん草の梅ひじき和え
*ミニ人参の胡麻味噌だれ添え
昨年の季節の手仕事で仕込んだ
味噌に甘酒少しとすりごま
これで蒸し野菜を食べると
素材の味も生かされてとても美味しい✨
今年の寒仕込み味噌は
どんな味に仕上がるでしょう。
楽しみ、楽しみ♡
昨日のワークショップの様子は
次の記事で書きたいと思います☺️
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体づくりサロンSpace結
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未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ
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3月のテーマは『旨旨たけのこ』
体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内
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