金曜日!
今週のお弁当づくりラスト
明日は多分おにぎりかな??
*雑穀ごはん
*鶏ひき肉と長ネギの卵とじバーグ
*紫玉葱の塩炒め
*生きくらげの塩炒め
*黄人参の胡麻あえ
*ブロッコリーの赤かぶ甘酢のせ
*聖護院大根の糠漬け
ブロッコリーの赤かぶ甘酢のせは
昨日のお弁当づくりで多めに漬けた赤かぶが
良い感じに色鮮やかでしっかり味になっていたので
刻んで甘酢汁と一緒に乗せました♪
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ
▼▼▼
1月のテーマは『発酵あんこ』
▶︎ 1月28日(日)13:30〜16:00
体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内
▽▽▽
#甘酢漬け #ぬか漬け #高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2024/01/12/bento-631/trackback/