金曜日!

今週のお弁当づくりラスト

明日は多分おにぎりかな??

 

 

*雑穀ごはん

*鶏ひき肉と長ネギの卵とじバーグ

*紫玉葱の塩炒め

*生きくらげの塩炒め

*黄人参の胡麻あえ

*ブロッコリーの赤かぶ甘酢のせ

*聖護院大根の糠漬け

 

 

ブロッコリーの赤かぶ甘酢のせは

昨日のお弁当づくりで多めに漬けた赤かぶが

良い感じに色鮮やかでしっかり味になっていたので

刻んで甘酢汁と一緒に乗せました♪

 

 

 

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  体づくりサロンSpace結

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未来まで繋がる体づくりを

お届けいたします

季節の手仕事ワークショップ

  ▼▼▼

1月のテーマは『発酵あんこ』

 ▶︎1月26日(金)10:00〜12:30

▶︎ 1月28日(日)13:30〜16:00

 

 

体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内

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