*雑穀ごはん 醤油ごま
*鶏胸肉の甘辛だれ★
*九条ネギ、南瓜のごま油焼き
*ひじきと切り干し大根の煮物
*ミニトマト
★鶏胸肉の甘辛だれ
醤油麹と麹甘酒の合わせダレに
漬け込んだ後、フライパンで焼く。
漬け込んだタレは、焼き上がった
鶏肉を取り出したフライパンで
煮詰め、お肉の上からかける。
#女子中学生 #部活女子 #成長期 #楽しく食べて元気に #ランチタイム #学校生活 #お昼ごはん #お弁当 #おべんとう #管理栄養士 #ボディコーディネーター
*雑穀ごはん 醤油ごま
*鶏胸肉の甘辛だれ★
*九条ネギ、南瓜のごま油焼き
*ひじきと切り干し大根の煮物
*ミニトマト
★鶏胸肉の甘辛だれ
醤油麹と麹甘酒の合わせダレに
漬け込んだ後、フライパンで焼く。
漬け込んだタレは、焼き上がった
鶏肉を取り出したフライパンで
煮詰め、お肉の上からかける。
#女子中学生 #部活女子 #成長期 #楽しく食べて元気に #ランチタイム #学校生活 #お昼ごはん #お弁当 #おべんとう #管理栄養士 #ボディコーディネーター
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2020/09/08/bento-194/trackback/