✳︎雑穀ごはん 醤油ごま
✳︎鶏肉の梅おかか焼き★
✳︎冬瓜と油揚げの炒め煮
✳︎万願寺とうがらし焼き
✳︎ミニトマト
★鶏肉の梅おかか焼き
梅干しの種を抜いてほぐし、
粗みじんにしたかぼちゃの種
(ドライパンプキンシード)
と麹甘酒を加えてよく混ぜ合わせた
梅ペーストを鶏肉にかけて
オーブンで焼きました。
#女子中学生 #部活女子 #成長期 #楽しく食べて元気に #ランチタイム #学校生活 #お昼ごはん #お弁当 #おべんとう #管理栄養士 #ボディコーディネーター
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2020/09/07/bento-192/trackback/