今日は着付けのお稽古日
着付けの朝は時間がタイトなので
パパッと作れるものがありがたいのです。
今日の夜に宅配野菜が届くこともあり、
冷蔵庫の中の野菜も
使いかけのアレコレを使い切りたい!
そんな日には
そうです、私はいつもどんぶり系♪
助かる、助かる!
今日はどんぶりではないけれど
ごはんにどーんと乗せる系で。
色々刻んで入れて
ミックスカレーパウダーや塩麹etc…
で味付けをした・・・
名もなきお弁当
*一応、ドライカレーかな?
雑穀ごはんの上に水菜をしいて
*焼き芋
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ
▼▼▼
12月は『自家製キムチ』
自家製キムチ▶︎12月21日(木)10:00〜12:30⭕️
12月23日(土)13:30〜16:00🈵
★3月までの平日開催の日程も追加になりました👇
体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内
▽▽▽
#塩麹 #ドライカレー #高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2023/12/06/bento-626/trackback/