今日は着付けのお稽古日

 

着付けの朝は時間がタイトなので

パパッと作れるものがありがたいのです。

 

 

今日の夜に宅配野菜が届くこともあり、

冷蔵庫の中の野菜も

使いかけのアレコレを使い切りたい!

 

 

 

そんな日には

そうです、私はいつもどんぶり系♪

助かる、助かる!

 

 

今日はどんぶりではないけれど

ごはんにどーんと乗せる系で。

 

 

 

色々刻んで入れて

ミックスカレーパウダーや塩麹etc…

で味付けをした・・・

 

名もなきお弁当

 

 

*一応、ドライカレーかな?

 雑穀ごはんの上に水菜をしいて

*焼き芋

 

 

 

 

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

体づくりサロンSpace結

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

 

未来まで繋がる体づくりを

お届けいたします

 

季節の手仕事ワークショップ

  ▼▼▼

12月は『自家製キムチ』

 

自家製キムチ▶︎12月21日(木)10:00〜12:30⭕️

                               12月23日(土)13:30〜16:00🈵

 

★3月までの平日開催の日程も追加になりました👇

 

 

体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内

       ▽▽▽

https://aboutme.style/spcyou

 

 

 

 

 

 

 

 

#塩麹  #ドライカレー #高校二年生  #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体  #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる  #食と体と心が結びつく  #笑顔の未来へ  #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事