新学年になってからフルで
お弁当づくりをしたのは
今週が最初でしたが、
中3の時よりもゆとりを持って
朝時間が進んでおります♪
今年度は土曜日の部活が無いそうで
お弁当づくりは週5で済みそうです😊
✳︎三分づきごはん
✳︎豚スライスの塩ソテー
✳︎蓮根と人参と油揚げの煮物
✳︎黄ピーマンとエリンギの炒め物
✳︎九条ねぎの胡麻あえ
今日は動くと汗ばむくらいの
気温になりそうです。
健やかに楽しい一日を
お過ごし下さい♪
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
ママと子どもの体づくりサロン
Space結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
子ども達の笑顔が輝く
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします。
小学生、中学生、高校生
骨格ボディメイク®︎が
【特別価格】で受けられる
Space結のミックスセッション✨
お気軽にお問い合わせ下さい♪
食と体と心を結びつける
管理栄養士 戸叶麻実です
▼▼▼
#娘弁当 #成長期 #わっぱ #わっぱ弁当 #土鍋ごはん #新学期 #新学年 #健やか弁当 #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #小児矯正 #子どもの姿勢 #体と心 #体づくり #体を整える #ママと子どもの #健康 #免疫力 #内臓を元気に #笑顔 #元気 #管理栄養士
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2022/04/22/bento-422/trackback/