昨夜コトコトした
しみしみ大根に
甘酒で溶いた味噌を添えて。
 
でも、お弁当だと
ちょっぴり
汁気が気になりますね。
 
青のり長芋は
揚げ焼きにしてるから
うまうまですよ〜♡
 
 
 
✳︎三分づきごはん
✳︎鶏ひき肉の野菜いりバーグ
✳︎青のり長芋
✳︎ブロッコリーの塩ひじき和え
✳︎しみしみ大根
 
 
 
 
 
 

*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・* 

Space結では

子ども〜大人まで

毎日を笑顔で楽しくご機嫌に、

そして未来まで繋がる体づくり

お届けいたします。

*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・* 

 

食と体と心を結びつける

管理栄養士 戸叶麻実です

    ▼▼▼

◇Space結◇戸叶麻実プロフィール

 

◇Space結◇

プログラム詳細は▼コチラから▼

◇Space結◇プログラム一覧

 

魔女ビネ®︎ってどんなもの?

詳細は▼コチラから▼

 

 

#今日のお弁当 #娘弁当 #土鍋ごはん #新米 #山ごはん #体が喜ぶ #体は食べたものでできている #食と健康 #免疫力 #女子中学生 #吹奏楽部 #成長期 #体づくり #未来へのプレゼント #楽しく食べて元気に #ランチタイム #学校生活 #スクールライフ #ご機嫌な暮らし #お昼ごはん #お弁当 #おべんとう #お弁当ブログ #食育 #日常 #管理栄養士 #体づくり伝え人