蒸し大豆を使いたいなぁ〜
ということで、
 
冷蔵庫の野菜と適当に
カレー風味にしちゃお〜
って炒めたら
予想以上に娘に好評でして。
 
 
珍しく夕飯のおかずを
取り置きしてお弁当にも
入れました♡
 
 
✳︎三分づきごはん
✳︎鶏肉と長葱の照り焼き
✳︎大豆と野菜のカレー風味
✳︎ブロッコリーと赤ピーマンの塩炒め
 
 
 
カレー風味に入っているのは
大豆×南瓜×エリンギ×玉葱
 
カレーパウダーと
旨味はホッティーの塩で
充分に美味です✨
 
 
 
 

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Space結では

子ども〜大人まで

毎日を笑顔で楽しくご機嫌に、

そして未来まで繋がる体づくり

お届けいたします。

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食と体と心を結びつける

管理栄養士 戸叶麻実です

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