3月になりました。
小学校でのお弁当も残りわずかです。
一回、一回を楽しみながら作ろうと思います。
雑穀ごはん
汐吹昆布
鶏肉の照り焼き
紅くるり切り干し大根の煮物
ブロッコリー
カラーミニトマト
鶏肉の照り焼きは、いつもはみりん使用ですが、
美味しい黒糖が手に入ったので、
それで甘みと色付けをしました。
3月になりました。
小学校でのお弁当も残りわずかです。
一回、一回を楽しみながら作ろうと思います。
雑穀ごはん
汐吹昆布
鶏肉の照り焼き
紅くるり切り干し大根の煮物
ブロッコリー
カラーミニトマト
鶏肉の照り焼きは、いつもはみりん使用ですが、
美味しい黒糖が手に入ったので、
それで甘みと色付けをしました。
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2019/03/01/bento-19/trackback/