今日も暖かい1日でしたね🎶
先日の暴風雨に負けずに頑張って
咲いている桜が愛おしいな〜と
プチお花見しながらサロンへ向かいました😊
*二分づきごはん 胡瓜の漬物
*鶏肉と長ねぎの味噌焼き
*焼きさつま芋(紫芋)
*蓮根のごま塩麹炒め
*人参とレーズンのサラダ
今朝は、ごはんを炊こうと
浸水してあるボールの蓋を取って
あ、、、雑穀混ぜ忘れた、、、。
せっかく忘れたので?!
2段弁当箱にして見える化しました🤭
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ
▼▼▼
4月のテーマは『自家製豆板醤』
ママが一番の応援隊
指紋スイッチ®︎インストラクター
▼▼▼
4月12日(金)10:30〜15:30
に開催します
この機会をお見逃しなく!!
⬇️詳しくはこちら
体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内
▽▽▽
#発酵食 #腸活 #高校三年生 #受験生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2024/04/11/bento-652/trackback/