今日も暖かい1日でしたね🎶

 

先日の暴風雨に負けずに頑張って

咲いている桜が愛おしいな〜と

プチお花見しながらサロンへ向かいました😊

 

*二分づきごはん 胡瓜の漬物

*鶏肉と長ねぎの味噌焼き

*焼きさつま芋(紫芋)

*蓮根のごま塩麹炒め

*人参とレーズンのサラダ

 

 

今朝は、ごはんを炊こうと

浸水してあるボールの蓋を取って

あ、、、雑穀混ぜ忘れた、、、。

 

 

せっかく忘れたので?!

2段弁当箱にして見える化しました🤭

 

 

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

体づくりサロンSpace結

*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

未来まで繋がる体づくりを

お届けいたします

季節の手仕事ワークショップ

  ▼▼▼

4月のテーマは『自家製豆板醤』

空豆の季節に楽しめる
まさに旬を活かした手仕事です♪
▶︎ 4月19日(金)10:00〜12:30
▶︎ 4月21日(日)13:30〜16:00

 

ママが一番の応援隊 

指紋スイッチ®︎インストラクター

  ▼▼▼

4月12日(金)10:30〜15:30

開催します

この機会をお見逃しなく!!

 

 ⬇️詳しくはこちら 

 

体づくりサロン🔸Space結🔸のご案内

       ▽▽▽

https://aboutme.style/spcyou

 

 

 

 

 

 

 

 

#発酵食 #腸活  #高校三年生  #受験生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体  #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる  #食と体と心が結びつく  #笑顔の未来へ  #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事