秋分の日を過ぎ
ようやく涼しくなってきた東京
お陰様で眠りが深くて、、、
目覚ましを止めてぐっすり、、、
二度寝してしまいました〜😱の今朝
そんな日のお弁当は丼がありがたい!!
親子とじには玉葱たっぷり入れて
塩麹&甘酒で味をつけているので
甘みの旨みが強めの仕上がりです♪
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
季節の手仕事ワークショップ開催
▼▼▼
#秋 #心地よい気温 #寝坊 #季節の変わり目 #高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #甘酒 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり #健康資産 #ワークショップ #季節の手仕事 #巣鴨
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2023/09/26/bento-605/trackback/