2月に寒仕込みした味噌のべに子
(命名理由はこのブログに)
『べに大豆のべに子&さとういらずのさと子』2023.2.18ブログ
そして
その一か月後の3月に
追加で仕込んださと子
毎日徐々に変化していくと
子どもの成長と同じで
どのくらい変わったのかな?って
分からなかったりするけれど
見える化している味噌づくり専用の
パックならではの楽しみ方です☺️
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします

#味噌づくり #味噌 #ワークショップ #健康オタク #こだわり #マニアック #元気があれば何でもできる #未来は自分で作る #底力のある体 #体の声を聞く #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #ぴんぴんころり
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2023/04/24/mogumogu-27/trackback/