✳︎雑穀ごはん
✳︎ハンバーグ バジルソルト
✳︎炒り卵
✳︎切り干し大根煮
✳︎揚げごぼうの甘辛和え(★)
✳︎ブロッコリー&ミニトマト
★揚げごぼう
水気を切り、
葛粉をまぶしたごぼうを揚げ焼き。
だし醤油で和えた簡単調理です♪
**************
**************
#女子中学生 #部活女子 #成長期 #体をつくる #未来へのプレゼント #楽しく食べて元気に #ランチタイム #学校生活 #ご機嫌な暮らし #お昼ごはん #お弁当 #おべんとう #お弁当ブログ #日常 #管理栄養士 #ボディコーディネーター
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2021/01/26/bento-257/trackback/