新年の始業後、すぐに連休。
お弁当リズムの立て直しは
今日から!って感じですね。
✳︎雑穀ごはん 醤油ごま
✳︎豚肉ロール
✳︎スナップエンドウとパプリカの塩炒め
✳︎焼き椎茸 だし醤油
✳︎オレンジカリフラワーの塩昆布和え
✳︎いちご
分厚く立派な椎茸が手に入ったので
オーブンで焼いてだし醤油たらり。
その場で食べたい香り♪
でしたが、お弁当でも美味なのが良き。
**************
**************
#女子中学生 #部活女子 #成長期 #体をつくる #未来へのプレゼント #楽しく食べて元気に #ランチタイム #学校生活 #ご機嫌な暮らし #お昼ごはん #お弁当 #おべんとう #お弁当ブログ #日常 #管理栄養士 #ボディコーディネーター
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2021/01/12/bento-248/trackback/