✳︎雑穀ごはん 塩昆布
✳︎鮭の葛粉揚げ焼き 甘辛だれ
✳︎生木耳の塩炒め
✳︎蕪の魔女ビネガー漬け
✳︎ふかし芋
✳︎ブロッコリー&ミニトマト
蕪は紫キャベツの色が出た甘酢に
漬けましたが、時間が短かかったので
ほんのりピンクです。
#女子中学生 #部活女子 #成長期 #体をつくる #未来へのプレゼント #楽しく食べて元気に #ランチタイム #学校生活 #ご機嫌な暮らし #お昼ごはん #お弁当 #おべんとう #お弁当ブログ #日常 #管理栄養士 #ボディコーディネーター
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2020/11/12/bento-227/trackback/