焦げやすいから気を付けないと。

お得意オーブン調理もありだけれど、このお肉は

フライパンで焼く方が美味しいのよね~と

意識していたのに。

 

ちょっと他の段取りに気持ちがいってしまい…

そう、焼きすぎちゃう時は、いつも同じ。

目を離してはいけません。

 

ギリギリセーフ?!

ウェルダン×2な焼き加減で仕上がりました。

 

~今日のお弁当~

 

 

 

 

 

 

*雑穀ごはん   汐吹こんぶ

*豚肉の味噌漬け焼き

*切り干し大根の煮物

*赤パプリカ・オクラ

 

 

#お弁当 #おべんとう #わっぱ #女子 #中学生 #体を作る #時短調理 #シンプルで美味しい #管理栄養士 #Space結