焦げやすいから気を付けないと。
お得意オーブン調理もありだけれど、このお肉は
フライパンで焼く方が美味しいのよね~と
意識していたのに。
ちょっと他の段取りに気持ちがいってしまい…
そう、焼きすぎちゃう時は、いつも同じ。
目を離してはいけません。
ギリギリセーフ?!
ウェルダン×2な焼き加減で仕上がりました。
~今日のお弁当~
*雑穀ごはん 汐吹こんぶ
*豚肉の味噌漬け焼き
*切り干し大根の煮物
*赤パプリカ・オクラ
#お弁当 #おべんとう #わっぱ #女子 #中学生 #体を作る #時短調理 #シンプルで美味しい #管理栄養士 #Space結
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2019/10/16/bento-112/trackback/