今日のお弁当
*雑穀ごはん
*ゆかり
*牛肉と長葱のすき煮
*小松菜とエリンギのウォーターソテー
*アミエビ入り卵焼き
*ミニトマト
ウォーターソテーは塩味にしました。
サッパリしあがるので、牛肉のこってりに
ちょうど良い組み合わせでした。
卵焼きは定番の塩とみりんのみで味付け。
アミエビの風味と塩分が加わるので、
塩は様子を見ながら入れました。
戸叶麻実 instagram
今日のお弁当
*雑穀ごはん
*ゆかり
*牛肉と長葱のすき煮
*小松菜とエリンギのウォーターソテー
*アミエビ入り卵焼き
*ミニトマト
ウォーターソテーは塩味にしました。
サッパリしあがるので、牛肉のこってりに
ちょうど良い組み合わせでした。
卵焼きは定番の塩とみりんのみで味付け。
アミエビの風味と塩分が加わるので、
塩は様子を見ながら入れました。
戸叶麻実 instagram
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2019/04/17/bento-28/trackback/