ポチッとした雑穀が今日の夕方届きました。
明日から雑穀ごはん再開です♪
 
 
 
 
 
 
今日のお弁当までは二分づき米で。
 
 
*二分づきごはん
*豚肉のソース焼き
*茹でキャベツの塩麹和え
*紫大根の炒め煮
*しめじの甘酢和え
*ミニトマト
 
 
 
 
珍しくソース味の主菜にしました♪
 
今使っているソースはコチラのもので
 
 
サラサラしていることもあり
お弁当が水っぽくならないように
塩を少し加えて味を整えました☺️

 

 

 

 

 

次回は▶︎9月22日(日) 10:30〜16:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#娘弁当 #女子高生 #成長期 #体づくり #健脳 #スクールライフ #エネルギー #元氣 #指紋スイッチ  #インストラクター養成講座  #体の声 #動物の体 #本能 #食と体と心が結びつく #食のアドバイス #生活に合わせる #パーソナル #母の愛  #体づくりサロン #Space結 #管理栄養士 #セラピスト #巣鴨 #駒込 #巣鴨地蔵通り商店街