ポチッとした雑穀が今日の夕方届きました。
明日から雑穀ごはん再開です♪
今日のお弁当までは二分づき米で。
*二分づきごはん
*豚肉のソース焼き
*茹でキャベツの塩麹和え
*紫大根の炒め煮
*しめじの甘酢和え
*ミニトマト
珍しくソース味の主菜にしました♪
今使っているソースはコチラのもので
サラサラしていることもあり
お弁当が水っぽくならないように
塩を少し加えて味を整えました☺️
次回は▶︎9月22日(日) 10:30〜16:00
#娘弁当 #女子高生 #成長期 #体づくり #健脳 #スクールライフ #エネルギー #元氣 #指紋スイッチ #インストラクター養成講座 #体の声 #動物の体 #本能 #食と体と心が結びつく #食のアドバイス #生活に合わせる #パーソナル #母の愛 #体づくりサロン #Space結 #管理栄養士 #セラピスト #巣鴨 #駒込 #巣鴨地蔵通り商店街
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2024/09/05/%e5%a8%98%e5%bc%81%e5%bd%93-2/trackback/