今週がスタート!したのは昨日ですが
昨日は中1をクラブにウェルカム
するための演奏会がお昼休みにあるとかで
おにぎり1個にして!!
とのオーダーだったので
実際は、これすらも食べる時間がなくて
放課後の部活前にパクついたとか
頑張ったね!
大勢入部してくれると良いね♡
そして今日は通常で
❇︎雑穀ごはん
❇︎胡麻たっぷり松風焼
❇︎焼玉ねぎ スパイスがけ
❇︎ミニトマト
❇︎キャベツの塩昆布おかか和え
❇︎紅大根の甘酢和え
❇︎菊芋の塩炒め
4月になってから
連日早めに学校へ登校し
帰宅してからも
色々とやる事いっぱいの様子で
睡眠時間を削り続けた月末
案の定、踏ん張りが効かなくなってきて
今日は珍しくピアノを休みたいと
やっぱりね〜
これは想定内
いつでも軽やかに
やりたい事に
どんどんトライしていきたければ
一に睡眠
二に睡眠
三四が栄養で作られた
健やかな体と心
なのです✨
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
体づくりサロンSpace結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします
#高校二年生 #セブンティーン #青春 #娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #砂糖不使用 #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #美味しく楽しく #ぴんぴんころり
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2023/04/25/bento-566/trackback/