今週もお弁当づくりからスタート!
❇︎雑穀ごはん
❇︎チキンソテー
❇︎きのこの大葉ジェノベーゼ炒め
❇︎南瓜のオーブン焼き
❇︎春菊の塩昆布和え
❇︎花人参
煮りんごはいったん食べ切ったので
残りの紅玉で2回目を作る予定♪
週末、1回目の最後は
豆乳グラノーラと一緒に食べました☺️
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
ママと子どもの体づくりサロン
Space結
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします。
#娘弁当 #お弁当づくり #不調知らず #底力のある体 #グラノーラ #煮りんご #スクールライフ #エンジョイ #わっぱ弁当 #体の声を聞く #健やかごはん #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる #食と体と心が結びつく #笑顔の未来へ #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #体づくり #最初の一食から最期の一食まで #美味しく楽しく #ぴんぴんころり
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2022/11/21/bento-506/trackback/