金曜日

今週ラストのお弁当です。

 

新しいわっぱの詰め具合にも

だいぶ慣れてきました♪

 

 

これまでのわっぱも

材質+容量に

こだわったのですが、

やっぱり550〜600mlが

我が家には丁度良いです😊

 

❇︎二分づきごはん

    蕪のぬか漬け

❇︎豚肉の人参ロール

❇︎炒り卵

❇︎紅大根の塩麹和え

❇︎スナップエンドウとエリンギの塩炒め

❇︎いちご 

 

 

実家で分けてもらった

紅大根が甘くて

 

昨日の魔女ビネガー®︎和えも

今日の塩麹和えも

優しい味に仕上がって美味♡

 
 
 
 

 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

ママと子どもの体づくりサロン
   Space結
 *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・
 
子ども達の笑顔が輝く
未来まで繋がる体づくりを
お届けいたします。
 
小学生、中学生、高校生
骨格ボディメイク®︎が
【特別価格】で受けられる
Space結のミックスセッション✨
 
お気軽にお問い合わせ下さい♪
 
お問い合わせは▼コチラから▼
 
 

食と体と心を結びつける

管理栄養士 戸叶麻実です

    ▼▼▼

◇Space結◇戸叶麻実プロフィール

 

◇Space結◇

プログラム詳細は▼コチラから▼

◇Space結◇プログラム一覧

 

 

 

#娘弁当 #成長期 #わっぱ #bemyself #わっぱ弁当 #木の香り #土鍋ごはん #学校生活 #健やか弁当 #美味しく楽しく #体は食べたものでできている #体が変わると心も変わる  #食と体と心が結びつく  #笑顔の未来へ  #駒込 #小学生 #中高生 #女子中学生 #女子高生 #子どもの体 #小児矯正 #子どもの姿勢 #体と心 #体づくり #体を整える #ママと子どもの #健康 #免疫力 #内臓を元気に  #笑顔 #元気 #管理栄養士