今日は、2018年度最後のコーラス本番でした。

 

終了後に、仲良しメンバーとランチ。

今まで、気になりつつも行ったことの無かったお店へ。

 

岡山県の農園から届くオーガニック野菜や、

自家製お野菜酵素などを使ったお料理やスイーツ。

 

本番の緊張や、歌ってお腹が空いた体が喜ぶ

優しくて美味しいお料理でした♪

(なんで、今日までココに来なかったのだろう…。)

 

 

メンバーとの楽しいおしゃべりと美味しい料理。

心と体が満たされました♪

 

日替わりランチ

お野菜酵素のシフォンケーキ

お店で売っていた,紅くるり大根の切り干し

調理方法に迷いがあり、色が褪せてしまった…。 次回はもっと鮮やかになるよう作り方を工夫しよ~っと。