新学期、まだ朝の流れが
できていない感じで、
すっかり夜になってからのアップ
本日のお弁当!
8月にプレ期間を経て
今日から本スタートしましたが、
分散登校という形になったので
登校は1日おき。
助走気味のお弁当作りです。
✳︎雑穀ごはん 錦糸卵
✳︎鶏肉の梅葱味噌焼き
✳︎キャベツとじゃこの塩炒め
✳︎ひじきの煮物
✳︎おくらのおかか和え
✳︎ミニトマト
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
体が変われば毎日がご機嫌♪
未来に繋がる体づくり
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
#新学期 #夏休み明け #今日のお弁当 #娘弁当 #土鍋ごはん #食と健康 #免疫力 #女子中学生 #吹奏楽部 #成長期 #体づくり #未来へのプレゼント #楽しく食べて元気に #ランチタイム #学校生活 #スクールライフ #ご機嫌な暮らし #お昼ごはん #お弁当 #おべんとう #お弁当ブログ #食育 #日常 #管理栄養士 #体づくり伝え人
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2021/09/03/bento-330/trackback/