✳︎雑穀ごはん
✳︎豚そぼろと長葱のふわ玉焼き
✳︎菜の花の黒ごま和え
✳︎蓮根の柿甘酢
✳︎ミニトマト
★ふわ玉焼き
先に味をつけた豚そぼろと卵を混ぜ、
甘酒を使ってふわと両面焼き。
ごはんが進むおかずです♪
★蓮根の柿甘酢
蓮根はあえて分厚く切って
カミカミ促進おかず
**▼クリック▼してご覧下さい**
**************
#女子中学生 #部活女子 #成長期 #体をつくる #未来へのプレゼント #楽しく食べて元気に #ランチタイム #学校生活 #ご機嫌な暮らし #お昼ごはん #お弁当 #おべんとう #お弁当ブログ #日常 #管理栄養士 #ボディコーディネーター
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2021/02/10/bento-262/trackback/