✳︎雑穀ごはん
✳︎チキンのバジルソルト焼き
✳︎椎茸のオリーブオイル炒め
✳︎南瓜とさつま芋の魔女ビネサラダ
✳︎ブロッコリー&ミニトマト
感覚コーディネーター講座で
飛騨高山のお土産をいただき、
私はバジルソルトをセレクト♪
早速お弁当のおかずに使ってみました。
#女子中学生 #部活女子 #成長期 #体をつくる #未来へのプレゼント #楽しく食べて元気に #ランチタイム #学校生活 #ご機嫌な暮らし #お昼ごはん #お弁当 #おべんとう #お弁当ブログ #日常 #管理栄養士 #ボディコーディネーター
トラックバック URL
https://tgnasm.xsrv.jp/2020/11/30/bento-236/trackback/